Здоровье через хлеб

Один из самых популярных продуктов в мире – это, конечно же, хлеб. Не удивительно, что у него и есть свой праздник – Всемирный день хлеба, который отмечается ежегодно 16 октября.

Хлеб ржано-пшеничный бездрожжевой  является настоящим спасением для людей с заболеваниями гастрита с повышенной кислотностью, язвой кишечника и желудка, при которых обычный мякиш хлеба противопоказан. Он усваивается медленнее, чем дрожжевой хлеб, поэтому считается диетическим, полезным для нормализации работы желудочно-кишечного тракта.


Хлеба с высоким содержанием ржаной муки: ржано-пшеничный заварной, ржано-пшеничный заварной подовый, ржано-пшеничный заварной с изюмом, в состав которых входит солод ржаной ферментированный, изюм,  выполняют следующие функции:
– очищают организм от токсинов и шлаков;
– укрепляют сердечнососудистую систему;
– регулируют уровень холестерина в крови;
– являются источником антиоксидантов;
– препятствуют развитию склероза.
Багет отрубной, багет чемпион  в своем составе содержит отруби пшеничные, ржаные, зерновые смеси, которые являются источником жизненно необходимых составляющих для полноценного питания человека: микроорганизмы, витамины группы В, углеводы, насыщенные и ненасыщенные жирные кислоты, клетчатку и белки высокой энергетической ценности.

Продукция ООО «ТПО» отвечает самым высоким требованиям нормативной документации. С момент образования объединения аккредитована  пищевая лаборатория, осуществляющая контроль выпускаемой продукции на соответствие физико-химическим показателям. В 2015 году на предприятие внедрена  и работает Система менеджмента безопасности ХАССП, благодаря которой на пекарне очень легко отслеживаются все мельчайшие детали технологического процесса производства хлеба и хлебобулочных изделий и обеспечивается безопасность на