Немного о витаминных напитках
6 октября 2022
Осенью и зимой мы обязательно включаем в меню столовых ТПО кисели, компоты и морсы из сезонных фруктов и ягод.
Когда дни становятся все короче, а солнце не часто выглядывает из-за туч, самое время вспомнить про витамины. В первую очередь про те, которые можно получить «естественным» путём. Например, из витаминных напитков.
Осенью и зимой мы обязательно включаем в меню столовых ТПО кисели, компоты и морсы из сезонных фруктов и ягод.
Так, компот из яблок и алычи богат не только витамином С, но и витаминами групп А,В, Е, а также содержит такие микроэлементы как железо, магний, калий.
«Навитаминиться» вам помогут и клюквенный морс, и компот из свежезамороженных, и напитки из шиповника и сухофруктов или из каркаде.
Кроме того, в ассортимент есть витаминные кисели — из алычи и из вишни.
Спрашивайте на линиях раздачи сезонные напитки, наслаждайтесь их вкусом и будьте здоровы!