Солёные огурцы — пикантные и хрустящие
В столовых ТПО — сезон засолки огурцов. Благодаря технологии соления огурцы получаются хрустящими, с пикантным вкусом и сохраняют витамины. Просто идеальная закуска к гарниру!
10 августа 2022
«Железнодорожный» тематический день в столовых ТПО
В канун Дня железнодорожника повара ТПО решили предложить посетителям кафе и столовых небольшой экскурс в прошлое.
8 августа 2022
Кондитеры ТПО осваивают выпуск новой выпечки и тортов-суфле
Совсем скоро новые виды выпечки и торты станут доступны покупателям в Старом Осколе и Губкине.
6 августа 2022
В канун Дня ВМФ — День флотской кухни
День Военно-морского флота России отмечается в последнее воскресенье июля. Поэтому порадовать посетителей столовых тематическими «флотскими» блюдами решили накануне — в пятницу, 26 июля.
1 августа 2022
В столовых и кафе ТПО прошёл день блюд из гречки
Гречка – это не только полезно, но и вкусно. Чтобы вы могли в этом убедиться, повара ТПО дополнили меню блюдами из этой крупы.
30 июля 2022
ТПО сегодня и завтра: безопасность, качество, технологичность, развитие
…таковы основные направления стратегии Торгово-производственного объединения.
29 июля 2022
Кабачки в ассортименте столовых ТПО
Ассортимент блюд столовых ТПО на ОЭМК и Лебединском ГОКе регулярно пополняется сезонными блюдами. Например, летом в ежедневное меню входят блюда из кабачков и баклажанов!
29 июля 2022
Вкусно накормим и спортсменов, и музыкантов, и отдыхающих
Здоровое питание — непременное условие и для творчества, и для спорта, и для активного уикенда.
28 июля 2022
Питание детей в «Белогорье» и «Лесной сказке»: вкусно, полезно, безопасно
ООО «ТПО» организует питание детей в оздоровительных лагерях «Белогорье» и «Лесная сказка».
20 июня 2022
Секреты мороженого «Лебединское»
Готовить мороженое «Лебединское» на комбинате «ЛебГОК питание», который позже влился в ООО «ТПО», начали лет 20 назад.
10 июня 2022
Коллектив ТПО отметил первый юбилей
Пять лет назад наша организация приобрела статус юридического лица.
2 июня 2022
Блюда су-вид в меню кафе «Металлург»
Шеф-повар кафе «Металлург» предлагает попробовать блюда из мяса и птицы, приговленные по технологии су-вид.
28 мая 2022
Мастера ТПО осваивают выпечку чиабатты
В кондитерском цехе прошёл мастер-класс по изготовлению крафтовой чиабатты, темного бездрожжевого хлеба «Хуторской» и воздушной сдобы.
27 мая 2022
Накормить героев «Форт Боярд»
Первые игры летнего сезона шоу-квест «Форт Боярд» прошли на территории базы отдыха «Вместе Парк». Повара ТПО обеспечили горячим обедом команды и их группы поддержки.
19 мая 2022