С Днём клубники!

Сладкую ароматную ягоду в России чествуют 18 июня.

клубника

День клубники решили отмечать в середине июня не случайно. Как раз в в это время в большинстве наших регионов начинают снимать клубничный урожай.

Клубника (земляника) – ценный источник витамина С, ягоды тёмных сортов богаты антиоксидантами. Она полезна для укрепления иммунитета, профилактики ряда заболеваний. Исследователи утверждают, что клубника помогает улучшать работу мозга, замедлять старение, сохранять молодость, энергию и красоту. И, наконец, вкусные ягоды просто дарят радость и поднимают настроение!

Клубнику традиционно подают на праздничный стол, её используют для приготовления компотов и морсов, варений и джемов, для украшения пирожных и тортов, в качестве топпинга при подаче мороженого, сырников, блинчиков и других блюд. Она прекрасно сочетается с другими ягодами, (а по мнению шеф-поваров – с сырами, морепродуктами и птицей). Специалисты рекомендуют есть клубнику с нежирной сметаной или лёгким йогуртом, либо как десерт после основного приёма пищи.

Наслаждайтесь вкусными полезными ягодами и будьте здоровы!

* Аллергикам от клубники придётся отказаться, а людям с хроническими заболеваниями потребуется консультация врача.

Спасибо, ваш заказ принят в обработку

Если у нас возникнут вопросы, с вами свяжется оператор оператор нашего колл-центра для уточнения параметров заказа. Будьте внимательны!
Звонок поступит с номера +7-920-551-60-50

Номер заказа -

Закрыть